:::WORKFLOW:::
본문 바로가기주메뉴 바로가기하단 바로가기


생활재이야기

상담 및 문의 031-444-6665

운영시간
  • 월-금요일 오전 10:00 ~ 오후 09:00
  • 토,일요일 오전 10:00 ~ 오후 06:00
두레요리 꿀팁
  • home
  • 생활재이야기
  • 두레요리 꿀팁
상세 검색상세검색  검색
유기농 자연치즈와 여름채소의 만남 라따뚜이
유기농 자연치즈를 아직도 생으로만 드시나요?
여름채소와 함께 간단하면서도 손님상에 올릴만한 멋진 요리로 즐겨보세요.

상세보기

시원한 바다를 담은 여름 별미 물회
두레생협 가자미회, 갑오징어, 전복 외에도 좋아하는 해산물을 넣어서 푸짐하게 즐겨보세요.

상세보기

집나간 입맛도 다시 돌아오는 우리밀 비빔막국수
집나간 입맛도 다시 돌아오게 만드는 매콤달콤한 양념!
우리밀 비빔막국수입니다!

상세보기

에어컨 대신 빙수로 더위를 잊어요. 복숭아빙수
두레생협 우유에 여름제철과일 복숭아으로 달콤하고 시원한 빙수를 만들어 더위를 쫓아보세요.

상세보기

에어프라이어 통삼겹살구이
에·프로 구워 겉바속촉!

마늘소스까지 듬뿍~

상세보기

쇠고기 가지밥
양념장에 쓱쓱 비비면

한 그릇 뚝딱!

상세보기

겉절이 양념 꿀팁
어떤 채소에도 잘 어울리는 '겉절이 양념비법' 을 살짝 공개합니다!

알배기 배추로 만드는 겉절이 양념!

상세보기

이탈리아 문어요리, 카르파쵸!
카르파쵸는 원래 얇게 썬 날 소고기위에 크림색 소스를 뿌린

이탈리아 대표 요리이지만, 여기에 문어가 들어간다면?!

생각지도 못했던 고퀄요리에 모두 반할리아♥0♥

상세보기

고기 속에 제철 채소가 쏘옥! 쇠고기 채소말이(편채)
초간단 갓성비 레시피!

향긋한 봄의 향기를 품은 쇠고기 채소말이를 만들어보세요!

상세보기

쌉사름한 맛과 특유의 진한 향, 더덕떡갈비
뿌리채소인 더덕은 겨울을 제철로 칩니다

가을에 꽃이 진 후 모든 영양이 뿌리로 모이기 때문이지요

상세보기